Subito dopo il Tartufo Nero Pregiato e il Prosciutto IGP, sicuramente, i prodotti più conosciuti della nostra terra sono i SALUMI e gli insaccati in genere. Di seguito riportiamo le tipologie più diffuse e certamente più apprezzate. La descrizione che segue, però, non può farvi capire il pieno gusto e il delicato sapore, qualità che invece possono esser quindi per assaporare tutti i gusti vi consigliamo di visitarci direttamente a Norcia!
Il vero prosciutto di montagna, lavorato come si è sempre fatto.
Salsicce con cinghiale
circa 50/60 gr a salsiccia
Euro 15,00 al KG
Tronchetto di porchetta
circa 4/5 Kg, intero, ma venduto anche in parti più piccole.
Euro 20,00 al KG
Tutti i prodotti vengono spediti sottovuuoto
Il Norcino: informazioni e curiosità
I Norcini, i lavoratori delle carni dei maiali sono coloro a cui dobbiamo il sapore del Prosciutto di montagna che oggi abbonda sulle nostre tavole. Proprio dal nome degli abitanti di Norcia a preso il nome chi, con passione e destrezza, riusciva a dare il giusto apporto di spezie ai prodotti stagionati.
Tutti i prodotti vengono spediti sottovuuoto
Il Norcino: informazioni e curiosità
I Norcini, i lavoratori delle carni dei maiali sono coloro a cui dobbiamo il sapore del Prosciutto di montagna che oggi abbonda sulle nostre tavole. Proprio dal nome degli abitanti di Norcia a preso il nome chi, con passione e destrezza, riusciva a dare il giusto apporto di spezie ai prodotti stagionati.