Norcineria Norcia  
Tartufo Nero Pregiato di Norcia
Prosciutto IGP di Norcia
Formaggi e caciotte di Norcia
Salumi e insaccati di Norcia
Legumi, Lenticchia, Farro, Cicerchia, Roveja di Norcia
Contatta la Norcineria Felici di Norcia Dove siamo a Norcia Cesti di Natale di Norcia, cesto con tartufo, prosciutto, lenticchie Spedizioni di prodotti di Norcia, cesti e confezioni di prodotti tipici umbri
 

Formaggi di Norcia, la ricotta salata, la caciotta morbida, il pecorino fresco e il pecorino stagionato

Il Pecorino di Norcia è ealizzato come tradizione vuole, come si tramanda ormai da generazioni: il Pecorino di Norcia deve il suo sapore deciso e consistente, leggermente piccante, proprio al metodo di lavorazione.

La lavorazione del Pecorino Duro di Norcia è fatta come tradizione insegna.

Il nostro pecorino è un ottimo pecorino perché è fatto con il latte dei nostri pascoli e con criteri antichi: cottura a fuoco a legna, caglio naturale (stomachino di agnello e capretto) e poi stagionatura in locali a temperatura naturale su tavole di legno (possibilmente di faggio) con giratura periodica di una settimana e ungendolo una volta al mese con olio di oliva.

Pecorino Duro con stagionatura che va da 10 mesi a 24 mesi.

Pecorino Semiduro con stagionatura che va da 60 giorni a 180 giorni.

Ha sempre un gusto piccante che aumenta sempre di più con la stagionatura.
Quando è duro è ottimo anche per grattuggiare.

Pecorino semistagionato

Pecorino semi stagionato di Norcia

3200 gr circa al pezzo

Euro 16,00 al KG



Pecorino stagionato

Pecorino stagionato di Norcia

3000 gr circa al pezzo

Euro 19,00 al KG


Pecorino fresco

Pecorino fresco di Norcia

2000 gr circa al pezzo

Euro 13,00 al KG


Caciotta di Norcia

Caciotta di Norcia

1500 gr circa al pezzo

Euro 12,00 al KG


formaggio al tartufo norcia

Formaggio al Tartufo di Norcia

400 gr circa al pezzo

Euro 22,00 al KG

Formaggio di Norcia al Tartufo

Ricotta salata stagionata

Ricotta salata stagionata di Norcia

1000 gr circa al pezzo

Euro 16,00 al KG

Ricotta Salata di Norcia

Il Norcino: informazioni e curiosità

I Norcini, i lavoratori delle carni dei maiali sono coloro a cui dobbiamo il sapore del Prosciutto di montagna che oggi abbonda sulle nostre tavole. Proprio dal nome degli abitanti di Norcia a preso il nome chi, con passione e destrezza, riusciva a dare il giusto apporto di spezie ai prodotti stagionati.

Prosciutto di NorciaTartufo di Norcia

 
 

Aperti con orario continuato dalle 08.30 alle 20.00 - Telefonaci per qualsiasi informazioni 0743 828615

 
 

Norcineria Felici - Corso Sertorio 30 - 06046 Norcia (PG) - Umbria - Italy

 
 

P. IVA 02966320547

 
 
Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina